お時間も自由で個室ご利用も可能です。
1時間2000円
(予約制)になっております。
テイクアウトも提供致します。何なりとお問い合わせください。
各種公的割引は電話にてお問い合わせください。046-281-0100
季節のお料理等は事前にご予約ください。
お料理は人数によってお部屋(和室)椅子席、でおもてなしいたします。(消費税別)
【鮎】5月~
目の前を流れる中津川で釣った鮎を秘伝の手さばきで調理!
洗い、甘い味噌を塗った魚田、自家製のうるか(塩辛)、塩焼きなど。
【丹沢天然猪】11月~
丹沢で捕獲された猪はすぐに解体されます。
新鮮さが勝負で一昼夜たった肉は使えないからです。
土鍋でぐつぐつ秘伝の醤油味で、たっぷりとご堪能ください。
トピックスでご案内しています。
鮎三昧 4,000円
鮎三種(塩焼、田楽、天麩羅、洗い(刺身))よりお選び下さい。
小付け、山芋、ご飯セット、フルーツ
天然鮎塩焼き 2,000円
中津川の友釣り天然鮎中2匹 釣果により数に限りありますのでお問い合わせください。
国産うなぎ 蒲焼セット 4,300円(要予約)
国産うなぎ蒲焼、肝吸い、小付、新香付き
祝い膳 6,600〜15,000円(要予約)
結婚披露宴、七五三の祝い、米寿の祝いにお使いください。
*送迎付
*税、サービス料込
郷土料理もりだくさんコース 7,700円
猪なべ、鮎又はイワナ塩焼、熱々天ぷら、川魚洗い、カルパッチョ、茶碗蒸等、小付け、そば又は(ご飯、汁物、香物)、デザート
鹿のしゃぶしゃぶ 2,000円
天然物の鹿のしゃぶしゃぶにてお召し上がり下さい。
猪なべコース(上肉) 4,400円
猪なべ、煮物、御飯、汁物、香物、水菓子
お誕生日コース(要予約)
大人用 7,000円、子供用 3,800円
(お料理例)
自家製ハンバーグ、エビフライ、カルパッチョ、ジェノベーゼカッペリーニ、タラモサラダ、自家製ミネストローネ、ライス、アイス、
個室3時間利用、飲み物各1杯サービス
(その他ご要望で洋食、和食承ります。)
*要予約
*税、サービス料10%別
(写真は洋食料理例)
ジェノベーゼのカッペリーニ生ハム添え
自家製ハンバーグ
イナダのカルパッチョ
自家製ミネストローネ
平日レディースランチ 2,500円から
例)手まり寿司、若竹とわかめの煮物、茶椀蒸し、春の天ぷら、菜の花おひたし、セリの胡麻和え、豆乳椀、細うどん、さくらエール、デザート、コーヒー、8名以上で200円引き
レディースランチ(上) 2,750円
上記メニューに焼物、上刺身、上天ぷらをプラス
猪川魚コース 5,800円
猪なべ、川魚(夏は鮎、冬は岩魚)、煮物、御飯、汁物、香物、水菓子
鮎、岩魚の塩焼き(単品)1,100円
澄み切った丹沢山系の水で大切に育てられた、生きたまま焼かれた魚です。
松花堂弁当 5,500円(要予約)
焼物,刺身,煮物,揚げ物,御飯,汁物,香物,水菓子
*要予約(仕出しも承ります。)
天ぷらセット 2,500円
海老2尾、キス、イカ、茄子、お芋、しし唐、ご飯セット
しんせい(眞盛)コース 1人前28,000円要予約
調理長おまかせで美味しい時季の山海の素材を使用させていただきます。
2名様~(完全予約)
個室利用料、サービス料込み
お客様のお好み食材をお聞きして調合いたします。
料理例
- 伊勢海老の透き通ったスープしゃぶしゃぶ
- 刺身インド鮪と車海老、ホッキ、地魚の盛り合わせ
- 焼き物 "松坂牛"中津川石ステーキ、伊勢海老焼き
- 煮物蓬麩揚げ出し、丸ナス白煮、眞ワカメ、新竹の子
- 岩魚の羽衣焼き
- 独活と地こんにゃく玉の酢味噌合え
- 山菜の胡麻白あえ
- 小吸椀
- 鹿の炙り
- ふかひれ、キャビアのおこげ
- ふきのとう味噌
- デサート