いわな三昧
猪あぶり
おすすめNo.1
猪鍋と川魚(いわな)
並4000円上4500円
おすすめNo.2
いわな三昧2850円
おすすめNo.3
川魚と天ぷらコース4200円
鮎料理は4月下旬から 「中津川6月1日解禁」 | ||
---|---|---|
天然鮎塩焼き 中津川の友釣り天然鮎大1匹又は小2匹釣果により数に限りありますのでお問い合わせください。(通常活き鮎塩焼き780円) |
1,700円 |
|
鮎ずくし 鮎塩焼 鮎魚田、鮎洗い、鮎天ぷら、鮎うるか、煮物、胡麻豆腐、茶碗蒸、ごはん、汁物、香物、水菓子 |
5,600円 |
|
鮎くいコース 鮎塩焼、煮物、山芋、茶碗蒸、ごはん、汁物、香物、水菓子 |
2,850円 |
|
好評鮎三昧 上鮎三種 お選びください。(塩焼き、田楽、天麩羅、洗い(刺身))小付け、山芋、ご飯セット、フルーツ |
2,850円 |
|
いわな三昧(NHKで11月14日放映) いわな三種 お選びください。(塩焼き、田楽、天麩羅、洗い(刺身))小付け、山芋、ご飯セット、フルーツ |
2,850円 |
|
当店の猪、鹿は丹沢の天然物だけを調達しています。鮎は5~10月まで 丹沢の天然イノシシを使った、ラグーソースのスパゲティー 1日限定3食1800円 まじでおいしいワインと合わせたら究極の味 |
||
猪鍋と川魚コース(上) |
4,500円 |
|
特 猪鍋コース 猪鍋、岩魚又は鮎塩焼、茶碗蒸し、煮物、山芋、天ぷら又は鹿刺身等 |
5,500円 |
|
猪又は鹿のあぶり 天然物の炙りです、若い良質な肉を吟味いたしました。ワインに合わせて絶品 |
1,300円 |
|
岩魚の塩焼き(単品) 澄み切った丹沢山系の水で大切に育てられた岩魚です。 |
780円 |
|
川魚と天婦羅コース 岩魚又は鮎の塩焼、川魚洗い、天婦羅、煮物、山芋、茶碗蒸、水菓子等 |
4,000円 |